• 07223-83017
  • fleischerei@berer-pyburg.at
  • Mo 07.00 - 12.15 - Nachmittag geschlossen I Di-Do 07.00 - 12.15 und 15.00 bis 18.00Uhr | Fr 07.00 - 12.15 und 14.15 - 18.00 Uhr | Sa 07.00 - 12.00 Uhr

Aktuelles

14. Februar Be My Valentine!!

Beef Tartar und Sacherherz

 Auf Vorbestellung nur solange der Vorrat reicht!

 

Wochenhit für den Ofen

Pyburger Riesenbrat´l

  3,5cm ca. 500g Schopfbraten mit Schwarte

herzhaft gewürzt mit Knoblauch, Zwiebel und Bratengewürz

                     
Herzhaftes Gulasch
vom Rind (essfertig)
                                                     

Hausgemachte Beuschelsuppe (essfertig)

Selchfleisch

Bauch, Schopf und Karree vom Schwein

wie gewachsen und natürlich auf Wunsch ausgelöst und zugeschnitten

 

Auf Vorbestellung gibt´s 
unser feines, 
hausgemachtes 
Beef Tartar!




selbst produzierte

Bauch-,Schinken-, Frikandeau- und Karreespeck! 
(Über Buchenholz geräuchert)


sowie

viele weitere Spezialitäten!

Blut- und Leberwurst